РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, 1826-1827г.

Дорогие гости, приглашаем вас окунуться в антураж эпохи начала правления императора Николая I Павловича, занять нужную роль или явиться своим персонажем! Дворяне, купцы, ремесленники, служащие и т.д. - мы будем рады всем!

Волнительный пост от Виктории Самойловой

Викки резко поднялась на ноги, быстрым движением стерла мокрые следы со щек, глаза останутся красными и припухшими, но это ли сейчас важно? Следовало все-таки поговорить с мужем. Наконец-то поговорить, хоть стыдно, страшно, но необходимо.

Виктория не задала себе труда запахнуть халат и переплести косу, так и оставив выбившиеся прядки. В комнату Владимира Петровича она вошла без стука, правда перед дверью решимость женщины почти угасла.

– Отчего вы так спокойны? – недовольно бросила Виктория Степановна, едва переступив порог комнаты, в ответ на удивленный от ее появления взгляд Самойлова. – Вы что же часто… – с языка едва не сорвалось «убиваете», но Самойлова вовремя себя одернула: никого ведь не убили сегодня. – Вы привыкли драться и стреляться! – констатировала княгиня.

Степан Захаров

https://t.me/alexeiefimov

Александр Зотов

https://t.me/tremorroler

Петербургское дворянство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Петербургское дворянство » Справочная канцелярия » Ваши вопросы, дорогие гости. Том 2.

Ваши вопросы, дорогие гости. Том 2.

Сообщений 241 страница 270 из 305

1

Вам приглянулся персонаж по акции, хотите придержать внешность или задать вопрос? Мы будем рады ответить. Возможно, ответ уже готов, вы можете посмотреть общие вопросы - ответы.

Какие времена вы отыгрываете?
В игре реальное время 1826 год.
Где преимущественно идёт игра?
Санкт Петербург, Российская империя.
А что можно отыграть на форуме?
Всё, что вам угодно в рамках игры. Тихонько пить чай из самовара вечерами или участвовать в политическом детективе, предложенным ГМ, отыграть страстную любовь или сложные отношения, отправиться в Европу, Америку или Африку, ввязаться в авантюру, распутывать деятельность тайного общества или состоять в нём, принять участие в дипломатической миссии и так далее. Полный список оглашать очень долго, поэтому, если АМС что то упустили, переспросите.
А могу я отыграть реального исторического персонажа?
Можете. Но просим не искажать реальных исторических фактов. Если вы решите отыграть, скажем, Бенкендорфа, то мы ждём, что он будет соответствовать реалиям игры. Если он будет пить горькую с поденщиками, пытаться соблазнить Александру Фёдоровну и пр., то мы приостановим игру такого персонажа и взобновление игры станет возможным только после индивидуальных переговоров с АМС.
А можно взять выдуманного родственника реального исторического персонажа?
Если родственник не искажает грубо реального исторического персонажа, то можно. Мы не примем в игру внебрачного сына Александра I, скажем прямо. А вот дальнего родственника мы примем.
А вообще, насколько принципиально соответствие истории?
Мы постарались, чтобы это была полноценная историчка и антураж соответствовал эпохе. Но к мелочам придираться не станем.
А можно ли использовать рисованные аватары?
Категорически нежелательно, даже если они соответствуют эпохе. Воинов в кольчугах мы так же не пропустим даже на реальных кадрах из фильмов как не соответствующие эпохе. Аватары с лицами в завитых париках так же будут подлежать смене.
А я вот, как историк, скажу вам, что у Балашова и Гумилёва...
Мы с вами полностью согласимся. Но у нас игра, а не научный симпозиум. И, хотя мы стремимся соответствовать эпохе, мы не ставим целью создать из игры научную диссертацию.
АМС, вы неправы! Дело в том, что...
Мы внимательно ознакомимся с вашим мнением, к критике мы относимся положительно, возможно даже, что благодаря вашему мнению форум и мы сами станем лучше. Но окончательное решение мы оставим за собой.
А как у вас, можно ли отыгрывать откровенные постельные сцены?
рейтинг 18+, игровые разделы закрыты, так что это допустимо.
А убивать персонажей? И вообще, как относитесь к ужастикам?
У нас историчка, а не ужастик. Убивать персонажей только по согласованию.
А могу я отыграть российский вариант Джека - Потрошителя?
См. ответ выше.
А крупного фальшивомонетчика или казнокрада?
Можно.

0

241

Леля,  Если заявка весит, а персонаж не удален, значит, она актуальная. Вы могли бы зарегиться и написать мне) Никаких проблем.

0

242

Владислав Захаров написал(а):

Леля,  Если заявка весит, а персонаж не удален, значит, она актуальная. Вы могли бы зарегиться и написать мне) Никаких проблем.

Ну, раз никаких проблем - написала лс)

+1

243

Милый мои, я рада, что вы несмотря ни на что и вопреки трудностям реалей продолжаете игру.
Разбирая файлы, наткнулась на давний, давний пост, еще 2018 года )
Так что шлю из прошлой игровой жизни всем привет и лучи добра!

0

244

Стаси, рады тоже вас видеть) Пост сохранился это хорошо) Тоже храню самое любимое)
Если вдруг захотите вернуться, всегда ждем)

0

245

Вспомнили и заглянули к нам, приятно, сеструля!
Вам тоже лучи добра, милая!

0

246

Здравствуйте! Хочу сказать, что вы очень красиво выглядите. Была рада найти форум по истории России!
Читаю заявки. Очень приглянулись Татьяна Любомирская и Варвара Давыдова. Вместе с тем, возникло несколько вопросов.
1. Отыгрывались ли персонажи ранее?
2. Какая из дам будет более актуальна на момент происходящих событий?
3. В заявке про Татьяну сказано, что внешность менябельна. Можно выбрать абсолютно любой вариант, или есть определенный типаж, от которого стоит отталкиваться?

0

247

Любопытный глаз, с радостью приветствую) Спасибо за теплые слова!

На правах заявителя отвечу в первую очередь о Татьяне, очень ее жду и она актуальна очень, я уже заждался))

1. Да, приходили на роль но ушли, историчка жанр сложный. Очень скучаю по персонажу, и мечтаю снова встретиться с персонажем, в новом исполнении, на игровом поле.
2. Для меня очень актуальна Тани. Она уже вписана в эпизоды, временно упоминается как НПС. пересматривать новые варианты не хотелось бы.
3. Абсолютно любой типаж на указанный в заявке возраст и в соответствии с реалиями России Николаевских времен. Я указал как отправную точку то что было ранее, но если начинаем заново - значит, заново)

Варвара, насколько я понял, пока не отыгрывалась, и о ней вам лучше расскажет заявитель, как появится)

Буду очень ждать, и надеюсь, встретимся с вами в образе Тани)

А так, будем рады видеть в любой роли)

0

248

Любопытный глаз, здравия желаю, роль актуальна весьма.

Персонаж ранее не отыгрывался. Кто более актуальна - я скажу что непременно счастлив буду видеть Вареньку. Брали роль её брата, моего ближайшего друга, даже анкету написали, но к игре не приступили. Кстати, если Анна Чиповская не радует вас, внешность тоже обсудить можем.

Коли роль мила, готов обсудить.

0

249

Доброго дня, дорогие.
Так и продолжаю вокруг да около ходить, но решила попррбовать вернуться, правда в другой роли - можно ли? Обязуюсь не пропадать без отписи.
Экс-Кира

0

250

К., всегда будем рады)

Если есть уже на примете роль и внешка, можно придержать)

0

251

Анатолий Любомирский написал(а):

всегда будем рады)

благодарю)

0

252

Екатерина Грейг, не за что) ждем анкету)

0

253

+1

254

Золотко, было бы приятно)

Рады видеть вас снова)

+1

255

Анатолий Любомирский, благодарю)
Тогда жду ваших распоряжений!)

+1

256

Приветствую!

На сколько актуальна роль Варвары Давыдовой? Есть ли за неё отыгравший аль упоминания в игре?

0

257

Светлышко, здравствуйте) Написал заявителю, он ответит на все вопросы) Будем рады вас видеть на проекте!

0

258

Светлышко, заверяю вас о полнейшей актуальности роли и о полном отсутствии постов за неё.
Я жду вас, милая Варя.

0

259

Здрасте, чудесные! Очень приглянулась заявка на Варвару Давыдову,актуальна ли она ещё?  Просто смотрю, про неё уже спрашивали выше...

0

260

Вареник, здравствуйте) Да, только не откликнулись на ответ, роль по-прежнему свободна. Написал заявителю, он ответит конкретнее) Будем рады Вас видеть)

0

261

Вареник написал(а):

Здрасте, чудесные! Очень приглянулась заявка на Варвару Давыдову,актуальна ли она ещё?  Просто смотрю, про неё уже спрашивали выше...

И вам здрасте! Роль свободна, и я очень жду избранницу свою.

0

262

Добрый день, а крепостные с перспективой запретных отношений с кньязьями в игру не нужны?)

0

263

Рикки, и вам доброго!
У меня есть заявка на неравные отношения, но актриса там вольная и я бы не назвал запретными такие отношения.

Возможно, в теме Хочется к вам лучше черкнуть хотя бы пару строк, каких именно вам хочется игр.

И подождём, может, кто из игроков откликнется.

0

264

Доброго дня! Не подскажете, нужна ли императору Николаю, супруга?

0

265

Алекс, здравствуйте) Роль супруги императора занята, но вы можете выбрать любую иную роль по вашему вкусу)

0

266

Алекс, роль супруги занята, и менять партнёршу не хотелось бы. Искренне сожалею, что ваш выбор пал именно на меня, и ничем помочь не могу.

+1

267

Доброго дня, всё захожу к вам насладиться настроением классики. Хотелось бы отметить, что заявка на Авдотью от Александра Зотова - великолепна, должна быть очень интересная история.)
Если бы была чуть более сильна в 19 веке России - непременно бы заглянула.

И ещё. У ролевой просто чудесный "актёрский состав". Желаю вам процветания, вы очень классные )

0

268

Пишꙋ Вамъ съ нескрываѥмымъ мною интересомъ. Ѻднако, могꙋ ли ꙗ поинтересоватьсѧ ꙋ Васъ, въ расчетъ берꙋтсѧ только ​сꙋществꙋющїꙗ​  люди или ​авторскыꙗ​ тоже  бꙋдꙋтъ пригодны?

0

269

Фыр, здравствуйте! Спасибо за теплые слова)

Издалече, также приветствуем!
На форуме большинство персонажей именно авторские. За исключением императорской четы и господина Бенкендорфа.

Кстати, совсем не обязательно писать особыми шрифтами и в тогдашней орфографии. Постинг и общение н форуме ведется современным русским языком.

0

270

Благодарствую Ваше Высокопревосходительство. А найдется ли местечко для Кавказа? Если быть точнее - станичником будет-ли мне позволено быть? Возможна ли будет линия иг на Югах, выдернуть  всех на теплые просторы из дождливого града?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Мужские

Женские

Прочие

Стикеры VK масленница

Вы здесь » Петербургское дворянство » Справочная канцелярия » Ваши вопросы, дорогие гости. Том 2.