РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, 1826-1827г.

Дорогие гости, приглашаем вас окунуться в антураж эпохи начала правления императора Николая I Павловича, занять нужную роль или явиться своим персонажем! Дворяне, купцы, ремесленники, служащие и т.д. - мы будем рады всем!

Волнительный пост от Виктории Самойловой

Викки резко поднялась на ноги, быстрым движением стерла мокрые следы со щек, глаза останутся красными и припухшими, но это ли сейчас важно? Следовало все-таки поговорить с мужем. Наконец-то поговорить, хоть стыдно, страшно, но необходимо.

Виктория не задала себе труда запахнуть халат и переплести косу, так и оставив выбившиеся прядки. В комнату Владимира Петровича она вошла без стука, правда перед дверью решимость женщины почти угасла.

– Отчего вы так спокойны? – недовольно бросила Виктория Степановна, едва переступив порог комнаты, в ответ на удивленный от ее появления взгляд Самойлова. – Вы что же часто… – с языка едва не сорвалось «убиваете», но Самойлова вовремя себя одернула: никого ведь не убили сегодня. – Вы привыкли драться и стреляться! – констатировала княгиня.

Степан Захаров

https://t.me/alexeiefimov

Александр Зотов

https://t.me/tremorroler

Петербургское дворянство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Петербургское дворянство » Справочная канцелярия » Ваши вопросы, дорогие гости. Том 2.

Ваши вопросы, дорогие гости. Том 2.

Сообщений 181 страница 210 из 305

1

Вам приглянулся персонаж по акции, хотите придержать внешность или задать вопрос? Мы будем рады ответить. Возможно, ответ уже готов, вы можете посмотреть общие вопросы - ответы.

Какие времена вы отыгрываете?
В игре реальное время 1826 год.
Где преимущественно идёт игра?
Санкт Петербург, Российская империя.
А что можно отыграть на форуме?
Всё, что вам угодно в рамках игры. Тихонько пить чай из самовара вечерами или участвовать в политическом детективе, предложенным ГМ, отыграть страстную любовь или сложные отношения, отправиться в Европу, Америку или Африку, ввязаться в авантюру, распутывать деятельность тайного общества или состоять в нём, принять участие в дипломатической миссии и так далее. Полный список оглашать очень долго, поэтому, если АМС что то упустили, переспросите.
А могу я отыграть реального исторического персонажа?
Можете. Но просим не искажать реальных исторических фактов. Если вы решите отыграть, скажем, Бенкендорфа, то мы ждём, что он будет соответствовать реалиям игры. Если он будет пить горькую с поденщиками, пытаться соблазнить Александру Фёдоровну и пр., то мы приостановим игру такого персонажа и взобновление игры станет возможным только после индивидуальных переговоров с АМС.
А можно взять выдуманного родственника реального исторического персонажа?
Если родственник не искажает грубо реального исторического персонажа, то можно. Мы не примем в игру внебрачного сына Александра I, скажем прямо. А вот дальнего родственника мы примем.
А вообще, насколько принципиально соответствие истории?
Мы постарались, чтобы это была полноценная историчка и антураж соответствовал эпохе. Но к мелочам придираться не станем.
А можно ли использовать рисованные аватары?
Категорически нежелательно, даже если они соответствуют эпохе. Воинов в кольчугах мы так же не пропустим даже на реальных кадрах из фильмов как не соответствующие эпохе. Аватары с лицами в завитых париках так же будут подлежать смене.
А я вот, как историк, скажу вам, что у Балашова и Гумилёва...
Мы с вами полностью согласимся. Но у нас игра, а не научный симпозиум. И, хотя мы стремимся соответствовать эпохе, мы не ставим целью создать из игры научную диссертацию.
АМС, вы неправы! Дело в том, что...
Мы внимательно ознакомимся с вашим мнением, к критике мы относимся положительно, возможно даже, что благодаря вашему мнению форум и мы сами станем лучше. Но окончательное решение мы оставим за собой.
А как у вас, можно ли отыгрывать откровенные постельные сцены?
рейтинг 18+, игровые разделы закрыты, так что это допустимо.
А убивать персонажей? И вообще, как относитесь к ужастикам?
У нас историчка, а не ужастик. Убивать персонажей только по согласованию.
А могу я отыграть российский вариант Джека - Потрошителя?
См. ответ выше.
А крупного фальшивомонетчика или казнокрада?
Можно.

0

181

Прохожий человек, да, в труппу господина Белозерова в первую очередь требутся артисты)
Здравствуйте)

0

182

Прохожий человек, подтвержу слова админа. Ищу актеров и других служителей театра, как крепостных, так и свободных)

0

183

Еще технический вопрос. Это обязательно - выделения жирным, курсивом, подчеркиванием? Я, конечно, буду делать, как велено, но... это же так мешает читать!

0

184

Прохожий человек, если вам будет неудобно, можно не выделять)
Писали так, и неплохо)
Это рекомендация для лучшего восприятия с экрана. Не более)
Принципиально знание персонажа и общее знание эпохи.

0

185

Прохожий человек написал(а):

Еще технический вопрос. Это обязательно - выделения жирным, курсивом, подчеркиванием? Я, конечно, буду делать, как велено, но... это же так мешает читать!

Обязательного в плане выделения нет.
Вопрос комфорта вам и вашим соигрокам.

Кому-то удобнее выделять (я лично это делаю на автомате, сила привычки), кто-то предпочитает не выделять, и я лично не вижу для себя дискомфорта (книги тоже читаю и там этим никто себя не утруждает :) )

0

186

Отлично. Тогда я занимаю внешность Евгения Шапина из "Табачного капитана". Можно? Будет крепостной актер Никита.

0

187

Прохожий человек, да, он свободен)

0

188

Прохожий человек, Шапин за Вами на 3 дня)

Добро пожаловать)

0

189

Уф... Вроде сделано. Если что не так - исправлю по первому свисту.

0

190

Никита, посмотрел. К сожалению, анкета нуждается в доработке. Допишите и внесите правки, в теме я написал замечания, и будем рады вас принять)

0

191

Админы подскажите как можно сменить внешность?
На Илью Соколовского.

0

192

Егор Астафьев, здравствуйте) Меняйте свободно в профиле, только отметьте в Занятых)

0

193

Доброго вечера
Постыдилась все же уходить по-английски, а посему отпишусь.
Нелегко дался мне ковид, отчего не хватило сил просто на форумы, банально даже маякнуть о себе. Поэтому удаление было правильным решением)
Хочу извиниться перед Александром Георгиевичем за столь непристойное поведение, передать мое почтение Анатолию Петровичу и пожелать форуму всех благ, а дорогим игрокам здоровья и скорого новогоднего настроения)
Ваша Кира

0

194

К., мы все понимаем, ковид никого не щадит(
Выздоравливайте, счастья вам и удачи)
Наши двери всегда для Вас открыты, если надумаете вернуться)
Будем без вас скучать)

С предстоящими праздниками вас)

0

195

К., если решите вернуться, я буду рад вновь видеть вас.

0

196

Добрый день, пока разбираюсь с анкетой, прошу придержать Maimie McCoy.

0

197

Анна Соловьева, придержана красавица!
Вдохновения!  https://i.imgur.com/A63pVTQ.gif

0

198

Здравствуйте. Хотелось бы попробовать роль Александры Федоровны.

0

199

Эн, я очень жду и уверяю вас, роль мне очень нужная!

0

200

Николай I Романов, постараюсь не разочаровать вас.
Внешность в заявке принципиальна?

0

201

Александра Федоровна написал(а):

Внешность в заявке принципиальна?

Да не особо, просто долго рыли исходники чтобы найти внешнее сходство, и при этом вполне могли пройти мимо той что предложите вы.

0

202

Николай I Романов, меня заявленная вполне устраивает.

+1

203

Александра Федоровна, очень жду вас, милая Лалла - Рук!

0

204

Николай I Романов, благодарю! Постараюсь не тянуть с анкетой.

+2

205

Александра Федоровна, я в ожидании и порадуюсь, что не зря скачивал фильм ради исходников :)

+1

206

0

207

Золотко, Спасибо. Очень рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!

+1

208

Доброго дня) Актуальна ли для заявителя Елена Дашкова?
И можно ли обсудить внешность?)

0

209

Элен, добрый день!
Очень актуальна, я жду свою сестру и буду ей очень рад!

Да, внешность обсудить можно.

0

210

Александр Зотов, милый братец, придержите мне, пожалуйста внешность и заявку)
Ксения Мишина за Елена Дашкова

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Мужские

Женские

Прочие

Стикеры VK масленница

Вы здесь » Петербургское дворянство » Справочная канцелярия » Ваши вопросы, дорогие гости. Том 2.